Описание: Замороженный французский круассан для самостоятельного выпекания, 100 грамм.
Инструкция: 1. Круассаны должны хранится в морозильной камере (без морозилки они растают, слипнуться). 2. Перед приготовлением, круассаны необходимо расставить на противень (как на фото, чтобы им было куда расти) и подождать 10 минут (используйте пергамент для выпекания). 3. Включить духовку с функцией конвекция (вентилятор) на 160-170 градусов. 4. После того как духовка разогрелась и круассаны постояли 10 минут на противене - поместить круассаны в духовку на 20 минут +/- 3 минуты (зависит от духовки). 5. По готовности вынуть и дать остыть.
Оплата: Оплатить заказ можно на сайте или наличными курьеру. Доставка: Везем от суммы заказа 400 грн. Район доставки можно выбрать в разделе "Корзина".